CX_KathyCheng

Biologist. Paper craft lover.

转载

一本 Page Zero:

《S./忒修斯之船》DIY动手(一)—— 附件收纳封套



缘起:

《S.》简体中文版,完全复刻了英文原版,新书拆封以后,所有二十三个附件都是夹在书中。当你开始阅读的时候,问题就出现了 —— 附件很有可能就会掉出,然后丢失。而且,书中夹着这么多材质不一的附件,翻页也成了问题。

受到繁体中文版的启发,制作了这个复古的信封。大家可以把所有附件都收纳进去,也不用担心附件的页数对不上,信封的反面,有一张很生动的表格,提供了完整的页码对照。



第一步:下载文件

百度云:点击这里(密码:8qdq)

文件名称/格式:S封套/PDF(加密,密码见下面的提示)

文件大小:46.4M



第二步:打印文件

打印尺寸:29.7 x 46 cm (比A3稍微大一些,按照速印公司铜版纸尺寸设置)

色彩模式:CMYK

最终封套尺寸:24 x 15 cm



第三步:裁剪后,进行折叠和粘贴。



密码:

  1. PDF密码需要使用《忒休斯之船》第二章的密码破译方式进行破解,且遵循的原则是这种加密/解密方式最标准的模式(注意类似字母的替代)。

  2. 谜面和秘钥都在这篇文档中。(提示,其寻找方式也与《忒修斯之船》第二章的方式类似)

  3. 这种破解方式,有一个国外的网站(******.com)提供了最简单的破解工具。


鸣谢:

感谢所有Page Zero的参与者:郝东,肖安,秦山,冉丹,肖婉(给他们一个大写的“谢”字)


如有问题,请通过本网站私信我。最后恳请,已经解密成功的朋友,不要把密码公开,谢谢!



上一篇 下一篇
评论
热度(20)
  1. 普通读者一本 Page Zero 转载了此图片
  2. 啦啦啦啦一本 Page Zero 转载了此图片
  3. CX_KathyCheng一本 Page Zero 转载了此图片
    转载
  4. 升级 | UPDATES一本 Page Zero 转载了此图片
©CX_KathyCheng | Powered by LOFTER