CX_KathyCheng

Biologist. Paper craft lover.

转载

一本 Page Zero:

《S./忒修斯之船》DIY动手(二)—— 附件标示书签



缘起:

《S.》简体中文版,完全复刻了英文原版,新书拆封以后,所有二十三个附件都是夹在书中。当你开始阅读的时候,问题就出现了 —— 附件很有可能就会掉出,然后丢失。而且,书中夹着这么多材质不一的附件,翻页也成了问题。

我们已经提供了一个复古信封收纳袋的方案,来解决存放这些附件的问题。这时,另一个问题出现了,当你在阅读《忒修斯之船》的时候,很可能会错过需要阅读的附件。为此,我们设计了第二个工具 —— 附件标示书签。

我设计这套书签时,尽量保持其复古统一性,每一个书签上都直观的贴出附件的示意图,及附件的名称及插入的页码范围。除了二十个附件以外,另收入三个官方新发布的附件(《巴尔的摩号角通讯》石察卡讣闻,《麦凯杂志》书评及“萨默斯比的自白”明信片),及一个空白的书签。大家可以根据自己的喜好,进行选择使用。这组书签应该不会让《忒修斯之船》显得很突兀。

强调一下:可能你觉得不论是封套,还是书签,都是“多此一举”,从某种程度我也同意这种观点。但是《S.》这本书最大的特点就是互动性,何不彻底的投入其中,好好的玩一把呢?动手吧,制作出这组书签。



第一步:下载文件

百度云:点击这里(密码:gasx)

文件名称/格式:S书签/1个rar压缩文件中,包括3个PDF文件(加密,密码见下面的提示)

文件大小:48.3M



第二步:打印文件

打印尺寸:国际标准A4幅面

色彩模式:CMYK

最终书签尺寸:18.39 x 2.91 cm



第三步:裁剪。



密码:

  1. PDF密码需要使用《忒休斯之船》第一章的密码破译方式进行破解。

  2. 所有的密码提示都来自于这篇文章的“缘起”部分。

  3. 最终的密码是阿拉伯数字。



如有问题,请通过本网站私信我。最后恳请,已经解密成功的朋友,不要把密码公开,谢谢!



上一篇 下一篇
评论
热度(16)
  1. 啦啦啦啦一本 Page Zero 转载了此图片
  2. CX_KathyCheng一本 Page Zero 转载了此图片
    转载
  3. 琉璃歌本升级 | UPDATES 转载了此图片
  4. 升级 | UPDATES一本 Page Zero 转载了此图片
©CX_KathyCheng | Powered by LOFTER